Мясная продукция CASADEMONT. Россия

"Чоризо" Острый, вес

Чоризо Casademont-пикантная сыровяленая колбаса производится из высококачественной свинины с добавлением специй (соль и перец).
Мясо для фарша нарублено крупными кусками, что обуславливает характерный вид рисунка на срезе.
Основной пряностью, используемой при приготовлении Чоризо, является Каенский перец, который придаёт колбасе типичный острый вкус и красноватый цвет.
 
~ 1кг.

Колбаса с/в " Сальчичон Экстра"

Cальчичон Экстра создана из свинины с добавлением перца и специй, придающих продукту изысканный вкус. 
Во время созревания колбасы покрываются белой благородной плесенью.

Форма выпуска: флоупак с перфорацией
4 шт. в гофро-коробе
Срок годности: 50 суток

500 грамм

Колбаса с/в "Сальчичон Монтанья Экстра"

Сальчичон Монтанья Экстра создана из свинины с добавлением перца и специй, придающих продукту изысканный вкус. 
Во время созревания колбасы покрываются белой благородной плесенью.

Форма выпуска: флоупак с перфорацией
6 шт. в гофро-коробе
Срок годности: 50 суток

250 грамм

Колбаса с/в "Фуэт Экстра c перцем"

Вкус классического фуэта украшен остротой зеленого перца
110 грамм

Колбаса с/в "Фуэт Экстра с инжиром"

Вкус классического фуэта украшен сладостью спелого инжира
110 грамм