Наши поставщики

Сыры Margot Fromages (Швейцария)
Margot Fromages SA - швейцарское семейное предприятие, основанное в 1886 году Жюлем Марго и расположенное в Швейцарии, в городе Ивердон. Основная деятельность - организация процесса созревания сыра в специальных пещерах, с созданными в них условиями для накопления в сырных головках вкусовых и ароматических веществ, а также реализация и экспорт избранных швейцарских сыров. Персонал компании учитывает пожелания покупателей, и прилагает все усилия для того, чтобы быть на высоте в новейших технологиях обработки и хранения сыров. Качество продукции гарантировано квалифицированными и заинтересованным в отличном результате сотрудниками, работающих с тщательным соблюдением норм и правил производства сыра.



Конфитюры CasaDaPrisca (Португалия)
Компания CasadaPrisca была основана в 1917 году. Это семейное производство, где из поколения в поколение передается философия производства продукции высшего качества из натурального сырья. Большая любовь к региону, где расположена компания, привело к мысли внести вклад в его развитие, результатом чего явилось расширение деятельности предприятия, в том числе создание конфитюров, пюре, варенья, кондитерских изделий. Сочетание традиционных рецептов с современными технологиями позволяет создавать качественную продукцию с изысканным вкусом.


Оборудование NOUVEL A.G (Швейцария)
Семейное предприятие, основанное в 1964 году. Благодаря знаменитому швейцарскому качеству, опыту и постоянным инновациям компания NOUVEL A.G стала одной из ведущих в данном секторе. В настоящее время продукция экспортируется в более чем 50 стран мира. Современные материалы, привлекательный дизайн, функциональность и простота в уходе — вот качества, которые отличают изделия швейцарской компании NOUVEL A.G от конкурентов. Каждая деталь изделия продумана и доведена до совершенства. Красивое и оригинальное домашнее оборудование будет настоящим праздником в Вашем доме!
 


Шоколад «Favarger» (Швейцария)
Компания «Favarger» является старейшей шоколадной фабрикой в Швейцарии.
1826 году кондитер Жак Фолькер, переехал в Женеву и открыл небольшое производство шоколада. Одна из его дочерей вышла замуж за Джона Сэмюэля Фарваргера. Джон был часовщиком, но влюбившись в дочь шоколатье он решил сменить дело жизни. Первым учителем новоявленного кондитера, конечно же, стал отец его возлюбленной.Магазин в семьи Фарваргер в Женеве процветал год от года. В 1875 году, из-за расширения производства компания переехала в Версоикс, провинцию недалеко от Женевы. В том же году в производство был запущен шоколад «Les Trois Suisses», ставший первым тиражным шоколадом для молодой компании «Favarger».